首 页  人大简介  人大要闻  民族立法  决议决定  人大调研  代表工作  选举任免  代表之声 
 
您好!您是第
个访问本站的人
设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首 页>>常委会公报>>2011>>正文

呼伦贝尔市第二届人民代表大会常务委员会举行第二十三次会议

发表时间:2012年05月09日 16:16      来源:

 

呼伦贝尔市第届人民代表大会

常务委员会举行第次会议

 

2011828日,呼伦贝尔市第二届人民代表大会常务委员会第次会议在海拉尔召开。会议由市人大常委会主任孙震主持副主任宋照明、马连芳、张继勋、艳东、李华、金海,秘书长张德柱出席会议市委常委、市人民政府副市长白志远,市中级人民法院、市人民检察院负责人,各旗市区人大常委会负责人,市政府有关部门负责人及部分市级人大代表列席会议

市二届人大常委会实有组成人员40人,因事因病请假11人,实际出席29人,符合法定人数。

会议通过了市二届人大常委会第次会议议程;听取和审议了呼伦贝尔市人民政府2011年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,呼伦贝尔市人民政府2011年上半年财政预算执行情况的报告,呼伦贝尔市人民政府关于新增中央投资项目执行情况的报告,呼伦贝尔市人民政府实施市人大常委会《关于加强法制宣传教育的决议》情况的报告和《呼伦贝尔市人民代表大会常务委员会询问和质询(暂行)办法》(草案);表决通过了《呼伦贝尔市人民代表大会常务委员会询问和质询(暂行)办法》和《呼伦贝尔市人民代表大会常务委员会关于深入开展法制宣传教育推进法治呼伦贝尔建设的决议》。

来源:  作者:admin

[回到首页]  [打印]  [关闭]

呼伦贝尔市人大常委会  地址:呼伦贝尔市行政中心大楼B区
电话:0470-8216683  邮编:021000
     蒙ICP备12002067号