首 页  人大简介  人大要闻  民族立法  决议决定  人大调研  代表工作  选举任免  代表之声 
 
您好!您是第
个访问本站的人
设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首 页>>图片新闻>>正文

自治区人大常委会《公共文化服务保障法》执法检查组到我市开展工作

发表时间:2018年11月01日 13:12      来源:

 

 

2018102831日,自治区人大常委会委员、自治区人大教科文卫委员会副主任委员、自治区人大常委会教科文卫工作委员会主任孟根其其格带领执法检查组就我市贯彻落实《中华人民共和国公共文化服务保障法》实施情况开展了执法检查。

色音图副主任主持召开了《中华人民共和国公共文化服务保障法》执法检查汇报会。市政府副市长姜宝东作了工作汇报。我市各有关部门、单位分别就贯彻《中华人民共和国公共文化服务保障法》情况发言。听取汇报后,检查组对我市有力有序贯彻落实《中华人民共和国公共文化服务保障法》给予充分肯定,要求各级各部门要有新认识、新定位,通过多种形式贯彻实施好法律,全力推动公共文化事业的有序发展。汇报会后,检查组对参加会议的相关部门、单位有关人员进行了法律知识闭卷测试。

检查组一行8人,在色音图副主任、市人大教科文卫委副主任张始成、办公室主任田唯及相关部门有关人员陪同下,还分别赴海拉尔区“十四冬”体育场馆、区文化馆、健康办事处松山社区文化馆,扎赉诺尔区体育馆、文化馆、少儿科技馆、博物馆,满洲里市体育馆等进行了实地检查。

 

 

 

来源:  作者:

[回到首页]  [打印]  [关闭]

           
呼伦贝尔市人大常委会  地址:呼伦贝尔市行政中心大楼B区
电话:0470-8216683  邮编:021000
蒙ICP备12002067号