首 页  人大简介  人大要闻  民族立法  决议决定  人大调研  代表工作  选举任免  代表之声 
 
您好!您是第
个访问本站的人
设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首 页>>图片新闻>>正文

徐鹤忠副主任在根河市人大常委会机关宣讲党的十九大精神

发表时间:2017年11月23日 13:36      来源:

 

 

1122日,徐鹤忠副主任赴根河市,向根河市人大常委会机关干部职工宣讲了党的十九大精神。

徐鹤忠副主任从充分认识党的十九大的重大意义、全面准确学习领会党的十九大精神、切实抓好党的十九大精神的贯彻落实三个方面深入讲解了党的十九大的重大政治意义、重大历史意义、重大理论意义、重大实践意义和党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的丰富内涵和重大意义、我国主要矛盾变化的重大意义和深远影响、两个一百年奋斗目标的战略部署、中国特色社会主义事业战略部署、坚定不移推进全面从严治党。在谈到如何贯彻好党的十九大精神时,徐鹤忠副主任强调指出,落实好十九大精神,关键要在做实上下功夫。在学好原文的基础上,深刻领会十九大报告的丰富内涵,以十九大精神为引领,贯彻好党的领导、人民当家作主、依法治国相统一。当前要突出抓好换届选举工作,营造风清气正的选举环境,选出群众拥护的人大代表,选出组织信任、人民满意的领导集体,带领全市人民向美好生活迈进。

根河市人大常委会机关全体干部职工聆听了宣讲。

来源:  作者:

[回到首页]  [打印]  [关闭]

           
呼伦贝尔市人大常委会  地址:呼伦贝尔市行政中心大楼B区
电话:0470-8216683  邮编:021000
蒙ICP备12002067号