首 页  人大简介  人大要闻  民族立法  决议决定  人大调研  代表工作  选举任免  代表之声 
 
您好!您是第
个访问本站的人
设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文

关于征集呼伦贝尔市人大常委会立法规划(2018—2022年)和2018年立法计划项目建议的公告

发表时间:2017年03月27日 13:29      来源:

 

为开展好我市的立法工作,科学合理地确定立法项目,提高立法质量,发挥立法的引领和推动作用,现就制定《呼伦贝尔市第四届人大常委会五年立法规划(2018—2022)》和《呼伦贝尔市人大常委会2018年立法计划》,向社会公开征集立法项目建议。有关事项公告如下:

一、市内各级国家机关、社会团体、企业事业组织和公民均可以提出立法项目建议。

二、立法项目建议限于城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项。

三、立法项目建议应当以立法项目建议书的形式提出,立法项目建议书由下列几个部分构成:

(一)立法项目建议提出人的基本信息。单位的应当包含单位名称、法定代表人姓名、经办人姓名、联系方式等内容,个人的应当包含姓名、联系方式等内容。

(二)立法项目建议的基本内容。应当包含明确的法规名称,立法目的、法律依据及必要性,对该法规主要内容的建议。

(三)立法项目建议提出人应在立法项目建议书的结尾盖章或者亲笔签名。

(四)能够提供相关的调研资料和基本成型的法规文稿的,以立法项目建议书附件的形式提供。

四、征集立法项目建议的时间截止到2017510日(以收到材料时间为准)。

五、立法项目建议可以通过信件、传真或者电子邮件等方式寄送,并注明建议人姓名(名称)及联系方式。

六、联系方式

联系人:刘相海

电话:0470-8216601(传真)

电子邮箱:hlberd@163.com

地址:呼伦贝尔市新区政务综合楼B408

邮政编码:021000

 

特此公告

 

 

                    呼伦贝尔市人大常委会法制工作委员会

                         2017323

来源:  作者:

[回到首页]  [打印]  [关闭]

           
呼伦贝尔市人大常委会  地址:呼伦贝尔市行政中心大楼B区
电话:0470-8216683  邮编:021000
蒙ICP备12002067号