首 页  人大简介  人大要闻  民族立法  决议决定  人大调研  代表工作  选举任免  代表之声 
 
您好!您是第
个访问本站的人
设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首 页>>旗市区人大>>正文

自治区人大常委会副主任和彦苓一行深入鄂温克旗调研脱贫攻坚工作

发表时间:2018年05月25日 07:26      来源:

自治区人大常委会副主任和彦苓一行深入鄂温克旗调研脱贫攻坚工作

 

 

 

 

5月17日至18,自治区人大常委会副主任和彦苓一行深入鄂温克旗调研脱贫攻坚工作,自治区人大常委会委员、鄂温克旗人大常委会主任敏杰参加调研,市人大常委会副主任白爱军,旗委副书记、旗长那晓光,旗委副书记李志东,自治区驻鄂温克旗脱贫攻坚工作总队队长、旗委副书记王华,旗人大常委会副主任吉日嘎拉,旗政府副旗长东胜陪同调研。

调研组一行先后到巴彦托海镇团结嘎查、巴彦塔拉乡温都尔嘎查和布拉尔嘎查开展调研,分三组到部分贫困户家中走访,实地了解情况,与贫困户共同谋划脱贫之路,增强脱贫致富的信心。

调研组一行来到鄂温克旗民族文化产业创业园,详细了解了创业园的基本情况并走访了鄂温克旗太阳姑娘文化发展有限公司、贫困户创业者哈斯格日乐的艾汗民族服饰店和阿拉腾其其格的民族服装工作室。

调研组一行来到鄂温克旗脱贫攻坚指挥部,观看了鄂温克旗脱贫攻坚专题片和脱贫攻坚大数据指挥平台的演示,并召开了座谈会,听取了鄂温克旗脱贫攻坚工作情况汇报。自治区人大常委会副主任和彦苓对鄂温克旗脱贫攻坚工作表示肯定,就提高政治站位,加强督导,创新扶贫模式,抓好产业扶贫加大扶志、扶智力度,转变干部工作作风等方面对鄂温克旗脱贫攻坚工作提出了具体要求

来源:  作者:

[回到首页]  [打印]  [关闭]

           
呼伦贝尔市人大常委会  地址:呼伦贝尔市行政中心大楼B区
电话:0470-8216683  邮编:021000
蒙ICP备12002067号