首 页  人大简介  人大要闻  民族立法  决议决定  人大调研  代表工作  选举任免  代表之声 
 
您好!您是第
个访问本站的人
设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首 页>>代表工作>>正文

市第二届人大四次会议代表建议、批评和意见交办意见

发表时间:2012年05月09日 15:09      来源:

 

市第二届人大四次会议

代表建议、批评和意见交办意见

 

    根据《呼伦贝尔市人民代表大会代表建议、批评和意见办理办法》的规定,对市二届人大四次会议代表建议、批评和意见提出如下交办意见:

    一、建议交办情况

(一)建议第1号至第13号、第15号至第110号、第112号至第119号,共计117件代表建议、批评和意见,交由市人民政府统一办理。

(二)建议第14号:莫旗代表团格根扎布代表提出的《关于要求法院受理农民土地纠纷问题的建议》交由市中级人民法院办理。

(三)建议第15号:鄂伦春旗代表团侯言增等代表提出的《关于压缩偏远旗市参加市级二类以下会议的建议》交由市委办公厅办理(与市政府会办)。

(四)建议第111号:海拉尔区代表团敖宝泉等代表提出的《关于成立离退休人员为主体的行业督导委员会的建议》交由市委老干部局办理。

    二、办理时间要求

    今年的代表建议、批评和意见的办理时限,自交办之日起至610日止,时间为3个月。

 

市人大常委会选举任免联络工作委员会

201039

来源:  作者:

[回到首页]  [打印]  [关闭]

呼伦贝尔市人大常委会  地址:呼伦贝尔市行政中心大楼B区
电话:0470-8216683  邮编:021000
     蒙ICP备12002067号