首 页  人大简介  人大要闻  民族立法  决议决定  人大调研  代表工作  选举任免  代表之声 
 
您好!您是第
个访问本站的人
设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首 页>>代表工作>>正文

市第二届人大三次会议代表建议、批评和意见交办意见

发表时间:2012年05月09日 14:58      来源:

 

市第二届人大三次会议

代表建议、批评和意见交办意见

 

    根据《呼伦贝尔市人大常委会代表建议、批评和意见办理工作暂行办法》的规定,对市二届人大三次会议代表建议、批评和意见提出如下交办意见:

    一、建议交办情况

(一)建议第1号至第35号、第37号至第54号、第56号至第133号,共计131件代表建议、批评和意见,交由市人民政府统一办理。

(二)建议第55号:新左旗代表团拉木苏荣代表提出的《公安局长违法违纪行为无人过问》的建议交由市政法委办理。

(三)建议第78号:新右旗代表团李秀斌代表提出的《关于尽量减少各种上级考核、检查、考察、视察活动的建议》交由市委办公厅办理(与市政府会办)。

(四)建议第36号:莫旗代表团格根扎布代表提出的《关于修改村民组织法的建议》交由市人大常委会选举任免联络工作委员会办理。

    二、办理时间要求

    今年的代表建议、批评和意见的办理时限,自交办之日起至65日止,时间为3个月。

    三、确定的重点建议

(一)第120号建议:鄂温克旗代表团乔玉芳等11位代表联名提出的《关于消除确吉查干诺尔水坝蓄水对辉河国家级自然保护区及辉河流域地区环境影响的建议》

(二)第121号建议:陈旗代表团道日娜等12位代表联合提出的《关于治理海拉尔河污染源的议案》

(三)第126号建议:牙克石市代表团提出的《关于企业剥离办社会工作后续问题的议案》

(四)第127号建议:扎兰屯市代表团白晓军等11位代表联合提出的《关于扎兰屯市“三少”民族乡与民族自治旗享受同等政策待遇的议案》

(五)第130号建议:海拉尔区代表团王学英等10位代表联合提出的《关于房地产业存在的问题及建议》

(六)第104号建议:海拉尔区代表团文晋等10位代表联合提出的《关于强化监督规范交警执法行为的建议》

(七)第17号建议:海拉尔区代表团王培良代表提出的《关于关停东山垃圾处理场的建议》

 

 

市人大常委会选举任免联络工作委员会

200934

来源:  作者:

[回到首页]  [打印]  [关闭]

呼伦贝尔市人大常委会  地址:呼伦贝尔市行政中心大楼B区
电话:0470-8216683  邮编:021000
     蒙ICP备12002067号