首 页  人大简介  人大要闻  民族立法  决议决定  人大调研  代表工作  选举任免  代表之声 
 
您好!您是第
个访问本站的人
设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首 页>>代表工作>>正文

市第二届人大一次会议代表建议、批评和意见交办意见

发表时间:2012年05月09日 14:50      来源:

 

市第二届人大一次会议

代表建议、批评和意见交办意见

 

 根据《呼伦贝尔市人大常委会代表建议、批评和意见办理工作暂行办法》的规定,对市二届人大一次会议代表建议、批评和意见提出如下交办意见:

 一、扎兰屯市代表团姚光滨代表提出的《关于解决法官断档问题的建议》(第97号)交由市委组织部办理。

 二、陈巴尔虎旗代表团那民等10位代表提出的《关于督促公安牧场归还牧民草场的建议》(第98号)交由市政法委办理。

 三、建议第1号至第96号、第99号至115号,共计113件代表建议、批评和意见,交由市人民政府统一办理。

 四、今年的代表建议、批评和意见的办理时限,自交办之日起至4月9日止,时间为3个月。

 

市人大常委会选举任免联络工作委员会

2008年1月9日

来源:  作者:

[回到首页]  [打印]  [关闭]

呼伦贝尔市人大常委会  地址:呼伦贝尔市行政中心大楼B区
电话:0470-8216683  邮编:021000
     蒙ICP备12002067号