首 页  人大简介  人大要闻  民族立法  决议决定  人大调研  代表工作  选举任免  代表之声 
 
您好!您是第
个访问本站的人
设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首 页>>人大要闻>>正文

环资城建工委召开对口联系部门工作对接会

发表时间:2018年03月21日 13:33      来源:

 

 

320日,环境资源城乡建设工作委员会召开对口联系部门、单位工作对接会,旨在加强委员会与政府相关职能部门的联系与沟通,加强支持与配合,共同推进我市环境资源与城乡建设领域的各项工作有序开展。常委会副主任徐鹤忠出席并讲话,市住建委、安监局、规划局、环保局、国土局、人防办、新区管委会、城投公司8家对口联系部门、单位的主要负责人参加会议。

会上,政府相关职能部门就各自领域工作开展情况进行了汇报,环资城建工委通报了2018年工作要点。

徐鹤忠副主任在充分肯定我市环资城建领域工作取得的成效后指出,政府职能部门要进一步履职尽责,认真做好城市管理和建设、环境保护和污染防治的各项工作,配合完成好市人大常委会工作要点提出的各项工作任务。市人大常委会要履行好监督职责,找准切入点,善于发现新情况新问题并提出改进意见和建议。委员会要加强与政府相关职能部门联系沟通,促进政府工作改进,推动我市环资城建工作迈上新台阶,为改善百姓人居环境,提高生活质量做出新的更大的贡献。

来源:  作者:

[回到首页]  [打印]  [关闭]

           
呼伦贝尔市人大常委会  地址:呼伦贝尔市行政中心大楼B区
电话:0470-8216683  邮编:021000
蒙ICP备12002067号