首 页  人大简介  人大要闻  民族立法  决议决定  人大调研  代表工作  选举任免  代表之声 
 
您好!您是第
个访问本站的人
设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首 页>>人大要闻>>正文

徐鹤忠副主任在自治区培训班上作典型发言

发表时间:2017年11月22日 08:16      来源:

 

 

 

1115-16日,全区人大环保世纪行培训班在赤峰召开,自治区人大常委会分管领导、自治区人大常委会组成人员、自治区人大常委会办公厅、环资委负责人,各盟人大工委、各设区的市人大常委会负责人及环资委负责人,满洲里、二连浩特市人大常委会负责人及环资委负责人,中央及自治区有关新闻媒体记者共70余人参加了培训班。徐鹤忠副主任代表呼伦贝尔市人大常委会在培训班上作了题为《深入开展环保世纪行活动 努力开创人大监督工作新途径》的典型发言。

培训班深入贯彻党的十九大精神,分别邀请自治区环保厅副厅长、全国人大常委会办公厅新闻局副局长、全国人大常委会法工委国家法室副主任作了题为《内蒙古自治区环境保护形势分析及湖泊治理情况》、《贯彻十九大精神,创新意识,改进环保世纪行新闻工作》、《中华人民共和国水污染防治法修改的情况和主要内容》的专题讲座,呼伦贝尔市、赤峰市分别作了典型发言。

徐鹤忠副主任从呼伦贝尔环保世纪行的主要做法、工作体会、今后思路三个方面全面介绍了我市环保世纪行活动开展情况。

来源:  作者:

[回到首页]  [打印]  [关闭]

           
呼伦贝尔市人大常委会  地址:呼伦贝尔市行政中心大楼B区
电话:0470-8216683  邮编:021000
蒙ICP备12002067号