首 页  人大简介  人大要闻  民族立法  决议决定  人大调研  代表工作  选举任免  代表之声 
 
您好!您是第
个访问本站的人
设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首 页>>人大要闻>>正文

徐鹤忠副主任深入根河市、鄂伦春旗指导督查人大换届选举工作

发表时间:2017年10月21日 08:07      来源:

 

 

 

1018日至20日市人大常委会副主任徐鹤忠一行到根河市、鄂伦春旗指导督查人大换届选举工作。

徐鹤忠深入根河市、鄂伦春旗选区,详细了解人大换届选举工作的开展情况,对两旗市换届选举工作给予充分肯定。他强调,人大换届选举工作:一要坚持党的领导,提高思想认识。进一步增强责任感和使命感,重要的情况、重大的问题,要及时向党委请示汇报,在认识上不能有任何的偏差、任何的盲目,确保我市旗市区苏木乡镇人大换届选举工作任务圆满完成。二要加强联系指导,不断改进工作。要步科学合理划分选区、认真做好选民登记工作、依法提名推荐协商确定代表候选人、加强投票选举的组织、成功开好新一届人大一次会议。三要主动担当,增强合力。要增强责任担当意识、凝聚执行合力、换届选举风清气正,确保我市人大换届选举任务的圆满成功。

来源:  作者:

[回到首页]  [打印]  [关闭]

           
呼伦贝尔市人大常委会  地址:呼伦贝尔市行政中心大楼B区
电话:0470-8216683  邮编:021000
蒙ICP备12002067号