首 页  人大简介  人大要闻  民族立法  决议决定  人大调研  代表工作  选举任免  代表之声 
 
您好!您是第
个访问本站的人
设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首 页>>人大要闻>>正文

市三届人大常委会第三十五次会议召开

发表时间:2017年08月14日 08:22      来源:

 

 

 

  811日,市三届人大常委会第三十五次会议召开。市人大常委会主任赵立华主持会议,副主任王宝成、艳东、李敏、刘德照、胡庆武、徐鹤忠,秘书长刘宝臣出席。市委常委、常务副市长陈智,市法检两院负责人等列席。

  会议表决通过了市三届人大常委会第三十五次会议议程;听取并审议了市人民政府关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、市人民政府关于呼伦贝尔市2016年财政决算和2017年上半年财政预算执行情况的报告、市人民政府关于2016年预算执行情况和其他财政收支情况的审计报告、市人民政府关于全市扶贫开发措施落实情况的报告、市人民政府关于市三届人大确定的转交市人民政府办理完成的《关于加快推进农牧业产业化进程提升农牧业综合生产能力的议案》《关于进一步加大菜篮子工程建设力度的议案》《关于进一步加快我市草业发展的议案》后续工作进展情况的报告、市人大常委会调研《国防教育法》《军事设施保护法》贯彻落实情况的报告。

  会议还表决通过了呼伦贝尔市第三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告(草案)、《呼伦贝尔市人大常委会关于许可公安机关对市三届人大代表耿玉君采取强制措施的决定》(草案)、呼伦贝尔市人民代表大会常务委员会关于批准2016年呼伦贝尔市本级财政决算的决议(草案);表决通过了相关人事任免事项,并为新任命人员颁发了任命书,举行了宪法宣誓仪式。

会议期间,还召开了市三届人大常委会第七十五次主任会议,听取了会议分组审议情况汇报等内容。

来源:  作者:

[回到首页]  [打印]  [关闭]

           
呼伦贝尔市人大常委会  地址:呼伦贝尔市行政中心大楼B区
电话:0470-8216683  邮编:021000
蒙ICP备12002067号