首 页  人大简介  人大要闻  民族立法  决议决定  人大调研  代表工作  选举任免  代表之声 
 
您好!您是第
个访问本站的人
设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首 页>>人大要闻>>正文

市三届人大常委会第三十四次会议召开

发表时间:2017年07月04日 14:10      来源:

  日前,市三届人大常委会第三十四次会议召开。市人大常委会主任赵立华主持会议,副主任王宝成、艳东、李敏、刘德照、胡庆武、徐鹤忠,秘书长刘宝臣出席。市委常委、常务副市长陈智,市法检两院负责人等列席。

  会议表决通过了市三届人大常委会第三十四次会议议程;听取并审议了市人大常委会关于对全市检察机关《民事诉讼法》实施情况的调研报告、市人民政府关于2017年新增地方政府债券预算调整方案的报告、市人大常委会关于对民族贸易和民族特需商品生产企业优惠政策落实情况的调研报告、市人大常委会关于对全市蒙中医药事业发展情况的调研报告、市人大常委会关于对《中华人民共和国种子法》执法检查情况的报告,审议了《内蒙古大兴安岭汗马国家级自然保护区条例》(草案)及其说明。

  会议还表决通过了《市人大常委会关于批准市人民政府关于2017年新增地方政府债券预算调整方案的决议》和《市人大常委会关于成立扎赉诺尔区第一届人民代表大会筹备组的决定》。

  会议期间,还召开了市三届人大常委会第七十三次主任会议,听取了会议分组审议情况汇报。

来源:  作者:

[回到首页]  [打印]  [关闭]

           
呼伦贝尔市人大常委会  地址:呼伦贝尔市行政中心大楼B区
电话:0470-8216683  邮编:021000
蒙ICP备12002067号