首 页  人大简介  人大要闻  民族立法  决议决定  人大调研  代表工作  选举任免  代表之声 
 
您好!您是第
个访问本站的人
设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首 页>>人大要闻>>正文

市人大常委会调研组深入呼伦湖调研

发表时间:2017年07月04日 14:07      来源:

  日前,由市人大常委会主任赵立华、副市长李阔等相关领导组成的市人大常委会调研组,深入呼伦湖对开展生态环境综合治理工程工作进行调研。

  调研组一行先后深入呼伦镇、达赉苏木、呼伦湖拴马桩景区等呼伦湖地区、乌兰诺尔和小河口沿途地区,调研呼伦镇垃圾处理厂项目选址、呼伦湖综合治理一期工程和自然保护建设管理工作、渔政执法建设和湿地生态效益补偿试点项目中的污水收集设施建设情况。

  赵立华强调,要进一步加强呼伦湖国家级自然保护区的保护和管理,维护其生态功能和生物多样性,促进经济社会协调发展,加大对生态保护工程建设的调度,强化质量保证进度,使呼伦湖生态环境综合治理工作具有社会效果和生态效应。

  赵立华要求,要深入贯彻落实《内蒙古自治区呼伦湖国家级自然保护区条例》,建立并完善管理、执法、协调、社区共建和目标考核等共建公管机制。要强化综合执法,坚决打击涉及自然保护区的违法违规活动,认真落实国家和自治区关于开展自然保护区内清理整顿工作的有关要求,持续改善自然保护区的生态环境。要加大宣传力度,努力营造良好的法治氛围。要加快推进项目实施,继续加强组织协调与督察,全力保证全部项目按计划完成建设任务。

来源:  作者:

[回到首页]  [打印]  [关闭]

           
呼伦贝尔市人大常委会  地址:呼伦贝尔市行政中心大楼B区
电话:0470-8216683  邮编:021000
蒙ICP备12002067号